个人游客签证:

获得签证所需的文件:

  • 中国公民的普通护照
  • 照片3.5 x 4.5厘米
  • 填写签证申请表并附上签名
  • 酒店预订
  • 有效的往返机票

费用:

*在俄罗斯停留的总时间不超过180天,一次到达不超过90天

中国领事馆地址 

俄罗斯驻华使馆网站上的完整信息